Gli acquisti verdi della Pubblica Amministrazione (GPP). Laboratorio sui CAM Servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari
1
2
3
Con
il Codice Appalti del 2016, il Green Public Procurement è diventato
obbligatorio per la Pubblica Amministrazione, quindi per partecipare agli appalti anche le imprese devono progettare beni e
servizi secondo i Criteri Ambientali Minimi (CAM) previsti nello stesso codice degli appalti.
Il
corso, suddiviso in una parte teorica e una parte pratica con laboratori e
analisi di casi reali, si rivolge ad operatori
pubblici che devono sviluppare la documentazione progettuale e di gara tenendo
conto delle specifiche tecniche e delle indicazioni prestazionali contenute DM 25 luglio 2011 (Servizio di
ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari), ma anche a imprese fornitrici di beni e servizi
per la pubblica amministrazione che devono attuare una progettazione
ecocompatibile degli stessi secondo i CAM previsti dal Codice degli appalti.
E’ realizzato
nell’ambito del Progetto Interreg Europe GPP4Growth e offrirà la possibilità di
un confronto costruttivo e pratico. EVENTO SOSPESO!!
Registrazione non consentita, nessun posto disponibile oppure iscrizioni chiuse
Evento concluso
Non è più possibile iscriversi all'evento in quanto risulta concluso oppure, i termini di iscrizione alle sessioni sono scaduti o i posti disponibili terminati.