FOOD E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI TRA MARCHI E BREVETTI

 

1

Dettaglio Evento
 

2

Iscrizione
 

3

Conferma iscrizione

Il quarto incontro del ciclo di seminari organizzato dall' Ufficio di Proprietà intellettuale della Camera di Commercio di Milano, Monza Brianza e Lodi verterà su food e tecnologie alimentari. 

L'incontro avrà come focus l'utilizzo e la tutela di prodotti alimentari e di tecnologie agroalimentari sotto il punto di vista dei marchi e dei brevetti ed affronterà non solo gli aspetti trasversali della materia, ma anche gli elementi più controversi emersi dalle casistiche reali.


Allegati
Elenco degli allegati relativi all'evento.


Registrazione non consentita, nessun posto disponibile oppure iscrizioni chiuse

19/07/2022
09:30 - 12:00


Nessun posto
Gratuito



Segreteria Organizzativa
Webinar Camera di Commercio Milano Monza Brianza Lodi
  • Invio link al webinar 1 giorno prima dell'evento